Любовь-прекрасна

         1
   Любовь прекрасна-это ясно,
   Ведь на свете нет милей её !
   И на столько сладострастна,
   Ценнее чем она ружья цевьё!

         2
   Любви милее в мире нету,
   Она цветущий есть цветок !
   Ещё пленит тебе и светит,
   Душа от счастья так поёт !

         3
   Любви прекраснее на свете,
   Она так прелеста слова нет !
   Любовь витает на планете,
   Так счастье ей один ответ !

         4
   Любовь и счастье создавая,
   Посадит в душу благодать !
   Она так ведь разною бывает,
   А для любви и душу дать !

         5
   Лювовь-сильное искусство,
   Сильней любви на свете нет !
   А без любви нам будет пусто,
   Она и души конечно свет !

         6
   Любовь прекрасною бывает,
   Её создавал один Господь !
   Венчаньем в душах обитает,
   Роди детишечек мне хоть !


Рецензии