Пришла ко мне любовь

         1
   Мне пришла любовь случайно,
   Я так давно о ней мечтал !
   Пришла не гадано,не жданно,
   Свалив счастья мне шквал !

         2
   Когда увидел девушку такую,
   Что точно глазок не отвесть !
   Такую ведь милую-благую,
   И симпатичную златую цепь!

       3
   Волосы длинные, прямые,
   Коса аж до самых, до колен!
   Глаза не видел я еще такие,
   Они меня пробрали в плен !

         4
   В очах сапфиры, бриллианты,
   Маяк сияет аж глаз долой !
   А щёчки булочки, таланты,
   Пышат нежно, песни спой !

         5
   Уста сияют маком и рубином,
   В них феромоны мёда есть !
   Пришла любя как витамином,
   Ведь я люблю тебя за честь!

        6
   Пришла любя к тебе от Бога,
   А счастье только твоя честь !
   Венчаясь будем храме строго,
   Родя детей не меньше шесть!


Рецензии