Вдалеке

Нежной рукой прикоснусь я к щеке.
Просто доверься, глаза ты закрой.
Тебе прошепчу, будет все хорошо.
Самый любимый человек мой родной.

В жизни бывает, случаются бури.
Грозы и ливни, неприятности разные.
Помни о том, что солнце взойдет.
И непременно придут дни прекрасные.

Выпей со мной, ты чашечку чая.
Давай поболтаем обо всем по душам.
Мы вместе побродим в сердце друг друга.
И волю дадим лечебным слезам.

Как нам повезло, встретиться в жизни.
Любовь и заботу дарить, принимать.
Видеть глаза, родной слышать голос.
И жадно, и крепко, тепло обнимать.

Просто доверься, глаза ты закрой.
Нежной рукой прикоснусь я к щеке.
Я прощепчу, что нас вижу с тобой.
Мы в счастье купаемся, там. Вдалеке.


Рецензии
Красиво и очень чувственно!

Мэри Снегова 2   27.01.2022 07:27     Заявить о нарушении
Мэри! Благодарю 🙏🌸

Сорокина Татьяна   27.01.2022 09:10   Заявить о нарушении