А чем нас попотчевать... Г. Ханисламова...

        «Шумел камыш...»
     Гузэль Ханисламова...

   А, почему вот так всегда?
   Вино нужно что ли для силы?
   Чтоб удержала только там,
   Где МЫСЛЬ вовеки не бывала...

   Не спившиеся, не бомжи -
   Как можно жить без настроения?
   Или оно у нас тогда, когда,
   Есть шкалик для...забвения...

   И не рыбалка здесь виной -
   Привычка вообще не ДУМАТЬ:
   Сказали тебе:" иди в разбой..."

  "А мне плевать, не важно
   У кого украсть или убить..."
   РАБ дОнельзя - таких немало среди нас -
        Не надо многого умения...

        С Уважением к Вам Е.О.

              2022г. 


Рецензии