Строки от поэтессы Любови Юрковой

Она не сдалась ветрам.
И вьюгам. Буранам .Метелям.
В каких житейских морях
Качали её колыбели.

Она живёт и несёт ,
(Судьбой не кичась, не старясь),
Души  пронзительный Свет,
Своими песнями славясь.

В руках ее угль, огонь.
Что дан всесильным Пророком.
И строчки ложатся вновь
Узором любви нестрогим.

Ирине Деевой в день рождения!


Рецензии