Вам отлучиться или удалиться?

Да вы решайте уж, как говорится,-
Вам отлучиться, или удалиться?
Тут, согласитесь, разница большая...
Да и не любят тех, кто всем мешает...

Вот нечем просто людям заниматься,
Как с вашим организмом разбираться,
Который даже за себя, похоже,
Решить-то толком ничего не может...


Рецензии