Твои похороны не по мне!

Сегодня я безумен и обезумел.
Больше не приду, подытожим.
Просто мой друг резко умер,
Стал неизвестным прохожим.

Растворился с сотнями людей
И больше не загорится дисплей,
Ведь, тёплое, светлое –  на свалку.
Как вещь – как старую фуфайку!

Расскажи про дружбу сказки,
Но не мне, ведь стало похуй.
Для остальных найдешь отмазки,
а если нет – то просто блефуй!

Меня ты вовсе так и не узнал.
Самое тёплое, светлое –  на свалку…
И нервы кремированы наповал.
Внутри всё словно наизнанку.

Жаль что переживания и слезы –
Это всё было взаправду о тебе.
Не смотря на правдивые грёзы,
Твои похороны не по мне!
 Я не приду.


Рецензии