Я - солдат

Я солдат! Слышишь Родина?
Мое место в походном строю
В небе-  непогодина
Песню запевала свою.

День и ночь, сутки сражаюсь
На стройке и даже в лесу
С жизнью вместе мужаю
 С нею вместе я службу несу.

Мне привычна ночь и зори
Рассветы приятны у хат
Я всегда и везде в дозоре
Слышишь, родина? Я – солдат!


Рецензии