Сегодня не будет вчера

Сегодня не будет, не будет вчера
А завтра не будет, не будет  сегодня.
Вчера умерла,
А сегодня готовлю алтарь,
На нём ты завтра меня похоронишь.

За веру, за принципы, за идею,
Положишь кресты на моё плечо,
А чтобы вечно в тебя я верила,
Укажешь на горы без облаков.

А вскоре снова сгустятся сумерки,
И взяв в ладони сыновнюю длань,
Взойду на ступень твоего безумия,
На самую острую его грань.

Вспомнишь: вчера ты хотела сладости...
Предложишь завтрашние апельсины.
Ты не заметишь моей горбатости .
Там впереди фантастические витрины.
26.01.2022

 


Рецензии