Баклажан

Эй, Жанна, слышишь, где твой парень Баклажан?
Как с этим овощем ты свою жизнь связала?!
Он из бандитов и сидевших каторжан.
За что тебя так жизнь сурово наказала?!

На базе овощной вы повстречались с ним.
Твой Баклажан распространял картошку с луком.
А ты завскладом много лет и много зим.
Он обещал стать для тебя хорошим другом.

Грешили вы прям на картофельных мешках.
Свой баклажан тебе дарил он, не стесняясь.
Сформировался плод. То он исподтишка
Тебе оставил баклажановую малость.

Твой хахаль умотал и бросил тебя, Жан.
Его уж года три никто у нас не видел.
А у тебя растёт мальчишка - Баклажан.
Твой рок тебя им наградил, а не обидел.


Рецензии