Что нового скажу я о себе

Что нового скажу я о себе
Тому кто у меня живёт внутри
Возможно он всё знает обо мне
И попросту о том не говорит
Так убедительно ночей бессонных время
И утомительны походы вникуда
Для обсуждения    витают темы
Вот встретитья нам сложно
Вот беда


Рецензии