Чёрная сестра

    Проходишь нежно и изящно
    И в параллель тебе бежит бордюр
    Укутан мир твой зимней сказкой
    Разбитый градусник лежит в углу
    Какое дело до чужого счастья
    Ты строишь жизнь прекрасную свою
    Не смотришь ты вокруг с опаской
    Ты смело делаешь свою мечту, так дерзко смело и умело живёшь прекрасно жизнь свою
    Своим успехом всех ты поразила, и это не придел в тебе
    Ты ярким светом всех затмила
    И всех завистников своих, к земле своей счастливой жизнью ты прибила
    Такая лёгкая в тебе натура, и твёрдый стержень есть в груди
    Порывы рваные ветров при каждом шаге стены твои гнули
    Увидев твой напор они уснули
    Всегда твой образ элегантный пронзает всех до глубины души
    И аромат духов проходит шлейфом
    Стекающим ручьём волос твоих с ключиц
    И взгляд всегда такой кристально откровенный проходит мягким шагом словно по воде
    Таких, как ты не ищут в современном
    Таких, как ты, находят только в вечности часов


Рецензии