Возлюбленный, ангел мой...

Встречала... встречалась...
С тоской отпускала, неузнанным, образ твой
В каком же столетье тебя потеряла,
Возлюбленный , ангел  мой

Что сбылось когда-то... томило,  томит,
Предчувствием - потерянных встреч

Но крыл, легкокрылый
полет, не сложила,
К тебе устремлённый  навек...

21.1.22.


Рецензии