Афоризмы от С. Опаснее всего...

Не  так  опасно  причинившим  зло,
Забудут  скоро  и  простят  возможно …
От  тех, кому  когда-то  сделали  добро,
Освободиться  будет  архи – сложно!

          (со  слов  Франсуа  де  Ларошфуко)


Рецензии