Белая сестра

    Твоя натура не безумна
    Но яростна природою своей
    Не терпишь ты несправедливость до безумства
    Порвать готова до костей
    Ты любишь тех кто слушает тебя и принимает
    Не любишь злых и глупых ты людей
    Ты справедлива, в этом твоё счастье
    Прекрасно все в тебе, твой стройный вид, волос молочных цвет стекающий с твоих ключиц
    И глаз красивых переливы
    Ты словно из другой земли
    Всегда радушна, радостна игрива
    И гневом полная внутри
    Но гнев не из-за злости к жизни
    Он вызван только глупыми людьми
    Ты плюнь на них, и смело голову свою ты подними
    Корона не должна упасть с тебя
    Волчица с мошкой бой вести не будет, не для неё её природа создала
    Ты будешь жить в любви окутанной спокойствием в душе
    Всё предрекает благо для тебя
    Тот путь, что ты прошла, все это не утонет зря
    Свою победу ты возьмёшь
    И всех заставишь пасть ты на колени, своим успехом головы к земле им приклонишь
    Я верю что ты будешь лучшей в своём деле


Рецензии