Полёт твоей души

               
 Утонет день, в объятьях дивной ночи.               
 Усталые мечты, отпустят мысли разные.               
 И сердце вновь любить и чувствовать захочет.               
 И разукрасит чувства, в ярких красках.               
               
 Струиться холод ночи под порог.               
 Приводит трепет сердца в ожидание.               
 В ночи растянутой, мне кажется, что день далёк.               
 Что даже твой полёт к мечте, найдёт своё призвание.                   
               
 Вокруг одновременно, тьма и тишь.               
 Сокрытые бутоны, отпустят нежный взгляд.               
 А ты стоишь завороженным, в объятьях ночи и молчишь.               
 И слушаешь, как звёзды, между собою говорят.               
               
 Среди сиянья тысяч небесных звёзд,               
 как хочется, судьбу свою узнать.               
 Твой взгляд к небесной скатерти прирос.               
 Что даже голос, начинает трепетно дрожать.               
               
 Несёт полёт твоей души к Христу свою мольбу.               
 Не затеряться ей бы, во  мгле ночной.               
 И в ритме пульса, обретаю верную  судьбы тропу.               
 И ощущаю, полный для души покой.               
               
                26 01 22 Галина.


Рецензии