Маме

Ты, никогда не вздумай, сдаться!
Слышишь?!
Я,до последнего с тобой,
Пока я слышу, как ты дышишь,
Молиться буду, за твоей спиной...
Запомни,что-бы не случилось,
Я за тебя, всё-всё отдам,
И если вдруг, сломаешь крылья,
Не бойся,я свои тебе, отдам...
И знаешь,как-бы дальше, не сложилось,
Я тенью, буду по твоим следам,
Мне главное,чтоб сердце твоё билось...
Запомни это! Слышишь мам?!


Рецензии