Афоризмы от С. Лиха беда - начало...

С  закономерностью  настойчивой   случается –
Кто  бодро  начал, тот  в  финале  сомневается.
Кто  начинает  что-либо  с  сомнением,
Закончит  справно  с  удовлетворением.

         (со  слов  Фрэнсиса  Бэкона)


Рецензии