Ужас

Мамам ивсе,кроме учеников (на учебе в нн и Питер) заболели кароной.
А твари пьют и этот сваихуис, только на всю шарманку включал ни в одном глазу.
Высокочастотники бля...ну и брехня все про частоты


Рецензии