Раны

Напомнят себе открытые раны,
От чего же получены боли в ночи,
Но кровь от страданий, где сорваны планы
Станет водой под сиянием луны.

Любовь твоя не сказка про тьму,
Не доблесть добытая мечами, щитами —
Сердечная искренность с верой в мечту,
И королевство сердец со слезами.

Дух времени уносит вперед,
Забрав одиночество каждого в бездну,
Единственный голос все прежде зовет,
Не оставить того, кто любим даже вечность.

Любовь – когда глубже нож в ране,
Любить - значит взять боль на себя,
Любовь значит действие вопреки смыслу,
И вечная жизнь для тебя.


Рецензии