Вопросы в никуда

А мне, так  хочется найти  ответы.
Пройдя в сиреневом лесу.
Спускаясь аккуратно ниже , остановившись на самом берегу.
Присесть на корточки и со всей силой, Ладонью хлопнуть по безразличию Реки .

Потом  спросить, не очень тихо, кто мог все это допустить. Все довести  до безраличья,  и круга воющей тоски?...Кто отобрал, все то  богатство  великой матери-Земли.  Кто вяжет руки  Всеотдающим и вечно Счастливым садам? Кто пролетая  ,как вандал над ними, и превращает цвет их в пустоцвет.
Сорвал с цепей, кто диких псов,и  кто ломает ветки Доброты воспоминаний,которые таятся там в уютном уголке души?
Кто выпустил из нор всю колкость злобы, которая все крепче тужит  узел, ловя в петлю  детей. Страх дышит  запустеньем.
 Где то, что нам во всем поможет,  или кто может все  остановить?
....Река,  ну что же ты молчишь??...


Рецензии