Долгожданная встреча

Вновь стена предомною пала,
Снова ты появилась в тени,
Как же долго я ждал момента,
Чтобы снова к тебе подойти.

Расспросить тебя
"как ты там?",  " где ты?",
Узнать все что было до..
Но потом потеряя дар речи,
Взять и прижать как свое.

Руку взять твою очень нежно,
И ладонь на сердце кладя,
Прощептать на ушко "прилестна!",
Ты такая же как и всегда..

А потом мёртвой хваткой взять,
И бежать куда-то на север .
Остановившись, поцеловать,
И искать четырёхлистный клевер...


Рецензии