Деревенька моя...

Сэкономлю на рифмах, накоплю свои кровные,
Деревеньку куплю под Псковом,
И зимой без опаски, буду ездить на дровнях,
На балы к Наташе Ростовой.

Ведь на этих балах, шведский стол по-любому,
Вот бы где авоська сгодилась,
И поел, и попил, и запас был бы дома...
Деревенька бы тоже кормилась.


Рецензии