Благодарю за папу с мамой!

Благодарю Творца за папу с мамой,
За самых удивительных людей!
Я чувствую себя счастливой самой
Среди живущих на Земле детей!

Мы вместе столько счастья пережили,
Мы вместе столько трудностей прошли!
И слезы горя тоже вместе лили...
Сплотясь, утрату мы перенесли...

Родные люди!.. С ними быть - отрада!
Словами это мне не передать!
Я бесконечно счастлива и рада,
Что Бог таких (!) мне дал отца и мать!!!

05.10.19 папочка ушёл к Господу


Рецензии