Встретились два одиночества

Брёл щенок по дорожке,
Горько плакал,
очень болели ножки.
Злые люди отравили мамку,
поломали лапку.
Шёл он по дорожке.
Люди его не замечали, толкали.
Прилетела Пчелка Майя,
села на нос, отдыхая.
"Не плачь, дружок!
Я буду к тебе прилетать,
мёдом угощать.
Все будет хорошо."
Шёл щенок по дорожке.
Маленькие ножки принесли
его к умирающей кошке.
Рядом с кошкой сидел котёнок-
-ребёнок.
Горько плачет,с мамой прощается.
Щенок подал лапу котёнку.
Прижал к себе как ребёнка.
Пошли котик со мной,
будем жить- дружить.
Вместе нам будет веселей.
И пошли они по дорожке
от умершей кошки.
И стали жить, поживать
да добра наживать!
Вот и сказки конец,
а кто слушал - молодец!


Рецензии