не учатся ничему некоторые

Не учатся ни чему некоторые
И учиться не хотят.
Ты правда думаешь,что хорошая жизнь может быть от деньжат ?
Ты правда думаешь, что пойдя поздно вечером смотреть на закат
Ты будешь ощущать себя арабом,вышедшим на самый край побережья Маскат.

Да что ты вообще думаешь ?
Что жизнь сложна и пуста,
Олигархи рождают покой ,
Который не может порождать и  смотреть беднота…

И мы разделены на столько разные классы,
Что одному можно,щёлкнув,покупать острова,
А второму,который не носит лампасы
не хватает всего-навсего, уютного и родного , простого жилья.

Ни учатся ничему люди
И не научатся никогда
Всегда существуют буржуи
Всегда будет существовать беднота.


Рецензии