Живу Тобой

Живу Тобой, живу надеждой
На встречу в дивных небесах.
О, дай хранить свои одежды,
О, дай, Господь, хранить Твой страх!

В пути все может приключиться,
И вера может ослабеть.
Молю, не дай с дороги сбиться,
Но все, что нужно, претерпеть!

Молю, Господь, не дай мне сдаться
И крылья веры опустить,
Но выше, в небо устремляться,
С Тобой все бури пережить!

Молитва пусть мне хлебом станет,
Живой водой наполни дух,
Любовь Твоя пусть сердце манит,
Ты - жизнь моя и лучший Друг!

Господь, Ты путь к Святой Отчизне,
Веди меня Своей рукой.
Нет ничего важнее в жизни,
Чем быть спасенною Тобой!!!


Рецензии