Неизвестность

Села муха на стекло, села, притаилась,
Может солнцем припекло, может отравилась,
Может мухе не везет в жизни ее личной,
Может муха хлеба ждет, что весьма логично,

Может просто так сидит, типа на дорожку,
Может тельце не летит, и устали ножки.
Может муха ожидает братьев из помойки,
Кто ж теперь секрет узнает, после мухобойки?!


Рецензии