Сталин

Ты Орёл и Медведь,
Велик как Кавказский хребет.
Ты наш Ангел Хранитель,
Жаль, что мало так жил.
И жиды как вампиры,
Стали грызть твою Сталь.
Устоим и жидов перемолем,
Будет вечною Русь.
Мы жидовскому богу не молимся,
Нам хватает своих богов.
Русь была, есть и будет
Охраняя мир собой.
Плевать, что грязь копошится
И под ногами гадит, смердит.


Рецензии