Мой мурёночек

Я делился с тобой окурками,
Мы сидели с тобой на поручнях,
Только ты предала меня, Мурка,
Изменила ты мне с Рабиновичем,

Поменяла Урюпинск на Хайфу,
И рубли обменяла на шекели,
А ведь было нам вместе по кайфу,
Мы боярышник брали в аптеке.

Я прощал тебе все порочности,
Без битья прощал, просто так,
А когда ты спала в песочнице,
Отгонял ворон, и собак.

А теперь ты где-то под пальмами,
А я здесь, в России холодной,
И со мной только Хайек Сальма,
Да и та уже прошлогодняя.

Возвращайся, родная Мурка,
Отращу если хочешь пейсы,
А отрезать, найду хирурга,
Не найду - покладу на рельсы.


Рецензии