Прощание

Мы попрощались уже навсегда,
И больше не спишемся мы никогда.
Не будет "привет" "как дела? "
"Спокойной ночи" "пока"...
Говорить, что ты занята больше не будешь.
И льстить тебе больше не надо.
Больше нам не придётся прощаться.
Ведь я ухожу навсегда..
Стихи писать, увы не буду.
И помнить врятли буду я.
Ведь вся эпоха нас влюблённых,
Стишков закончится пришла.


Рецензии