Салочки

Ты догонишь меня в переулке,
И огреешь меня лопатой,
Вон из рук молоко, и булки,
Да и ворот рубахи помятый.

Обернусь я к тебе удивлённый,
Ведь чуть-чуть не дошел домой,
А ты вскрикнешь своим баритоном:
"Ой, простите, я думала - мой!".

Я лопату твою заберу,
И найду твоего иноходца,
В ролевую вступая игру,
Передам от тебя все эмоции.


Рецензии