***

Я увидел тебя когда светила луна
Я подумал, что ты очень красив
Твои глаза были черны как ночь,
А твоя скорость говорила,
Что ты не человек.
Я сразу понял кто ты.
Ты был на крыше когда я тебя первый раз увидел
Охотился выслеживая свою жертву
Ты настиг ее быстро
Сначала очаровательно ей улыбнулся,
 А потом поцеловал в губы и спустился ниже к шее
Будто ты ее поцеловал туда,
Но я то знаю, что ты пьешь ее кровь
Я чувствую это.
Ты знал, что я смотрю на тебя
Знал, что я захочу попробовать крови
И будто звал меня…
Я не смог долго противиться
И быстро спрыгнув с крыши подлетел к тебе
Сначала хотел ощутить вкус твоих губ
И осторожно прикоснулся к твоим губам
Ты улыбнулся в поцелуй, обнял меня
И ответил на поцелуй так, что у меня подкосились коленки.
Я с трудом оторвался от тебя
Повернулся к девушке и начал пить кровь
Она вкусная, но с твоих губ ещё вкуснее.
Я снова впился в них страстным поцелуем
И ты ответил мне с такой же страстью
Я был счастлив от этого.
Ты снова обнял меня проводя рукой по шее
И мы взлетели в небо
Там где светит луна.
Туда где нам никто не помешает быть вместе.


Рецензии