Любит... не любит...

Огромное поле красивых белых ромашек написала на своей картине художник из г. Балтийск Калининградской области НАТАЛЬЯ ГАРАДЖА и пожелала всем нам приятного и теплого лета, которое, пусть пока неспеша, но уже, без всякого сомнения, идет нам навстречу.

Цветок, придуманный Богами,
закат красиво отражал,
и лепестки его, когда-то,
ну, кто из нас не обрывал,

гадая, любит иль не любит,
а может плюнет, иль пошлет?...
Еще серьезней - поцелует!
А может быть, к груди прижмет?...

И даже если всё - не очень...
Не велика была беда!
Ромашка радовалась с нами,
и нам пророчила всегда

добра. И было и ей не жалко
дарить нам счастье вновь и вновь...
...А мы так сладостно мечтали...
в тумане... белых лепестков...


Рецензии