Надоела поэзия..

Надоела поэзия..
Опостылела муза..
Подустали стихи
Что душе как обуза.

Только небо осталось..
Необъятные дали..
Только сны, что смешались..
С явью песнью печали..

Дни скребутся о годы..
На душе стынь, тревога..
Позади.. впереди что..
Всё одна в даль дорога...


Рецензии