Червоточины

Конечно это мерзость,
Бесспорно это драма,
Ведь он лежит растерзанный,
На нем сквозные раны.

А было ж все нормально,
Учился в средней школе,
Стремился капитально
Деньгой засеять поле.

Примерным стать подростком,
С животными дружить,
Мечтал, что может крестного,
От пьянства излечить.

Но заглянул случайно,
Он за ковёр с писульками,
Бедлам там театральный,
Разврат, и актрисульки.

Букварь заброшен в печку,
Хорошим быть уж лень ему,
Откуда-то беспечно,
Закрался червь сомнения.

Актриски все податливы,
Пикник, шашлык, и херес,
А на него все дятлы,
Долбить червя слетелись...

Унылая картина,
Под деревцем кленовым,
Лежит наш Буратино,
В нем червь сомненья новый.


Рецензии