Место жительства - Беларусь

Место жительства - Беларусь.
Здесь я лохом стать не боюсь.

На моей стороне ВСЯ ВЛАСТЬ,
Я косячу по всякому всласть.

В суд мы ходим гулять как в сад.
По карману нам адвокат.

Ты в политику только не лезь,
И тогда будешь счастлив здесь.

26. 01. 2022


Рецензии