Прощальное

Я потел, и краснел, и дрожал,
И сгибались в коленках ноги,
Кто-то следом за мной бежал,
По безлюдной, тихой дороге.

Вдруг стена, и ушло сердце в стопы,
И подумалось:'Вот он предел!",
По плечу меня кто-то похлопал:
"Я твой день, попрощаться хотел!".


Рецензии