Так хочется веры

Так хочется веры, что двигает горы
Сомнений и страхов, ошибок и слез,
Что держится стойко, когда рядом горе,
И чье основанье - Спаситель Христос!

Так хочется веры, что движется к цели
И щит наготове свой держит всегда,
И что не коптит, не горит еле-еле,
Которая там, где живая вода!

Так хочется веры огромной, трехжильной
И твердой, и прочной, как сам монолит!
Как жажду я веры не жалкой, а сильной,
Которая Бога собой впечатлит!!!


Рецензии