Прощание с прошлым

    Твой строптивый нрав
    И лиц вокруг тебя аркада
    Переливаются знакомые друзья, перед глазами как колода карт
    Всю жизнь тебе твердят надменно неподходящие к тебе слова
    Забудь их
    И вперёд беги на всех парах
    Ты будешь жить, той жизнью лучшей
    Которой мечтаешь жить ты перед сном
    Ты встанешь утром ранним скоро
    И переступишь жизни прошлой свой трухлявенький порог
    Тебя ждёт радость и  красивой жизни сладость
    Лишь про себя не забывай
    Вокруг уж слишком много масок
    Ты лишь сама свой принцип знай
    Иди, не бойся
    Не устанешь
    И не упадёшь
    Ты в жизни для себя герой
    Ты лучше всех все можешь
    Ты будешь вечно лучшей в мире неизменной красотой


Рецензии