***

 ***
Мороз терпеливо учил
Снежинку , ступать по ниточке
Спокойствия, так, чтоб  не скатиться искристым смехом в пропасть Гордости .

 ***

Снежинка тихо кружась,
Присела на краешек ветки вночи.
Как же хорош, ясный месяц.
Засмотрелась..

 ***


Рецензии