Научилась я плакать без слез

Научилась я плакать без слез,
Когда сердце - не око - рыдает,
Но я верю, все видит Христос
И меня, как дитя, утешает!

Иногда без эмоций скорблю,
Глубоко-глубоко стоны прячу,
А Христос ободряет: " Люблю! " ,
И тогда я от радости плачу...

Я умею без слов говорить,
Пред Иисусом в молитве склоняясь,
Но без дел не хочу я любить
И без сердца сказать Богу: " Каюсь! "


Рецензии