Тпруньки2

Дед Мороз узнал от нас,
Сочиненье наше с матом,
В Черной кошке он сейчас,
Горбатый.

Бери чай, бери конфеты,
Бери ложкой сахар, Даш,
Бери то, бери и это.
Дашь?

- Ах, должны вы, мадам, мне поверить,
Чтоб на вас лишь глаза глядели,
Могу вечно стоять я у дерева.
- Ах, у ели?

Мы сегодня с Пашкой,
Поиграли в шашки,
Он стремился в дамки...
Вставлю фото в рамку.

- Спасите, люди-человеки,
Коня, полцарства за коня!
- Так там долги по ипотеке!
- Херня!

Она терпела мою низость,
Но не сказала слова - Нет,
А предложила сходу близость,
Менуэт.

По очереди прижимает,
Срывая с груди одежды,
Так вьюношей бледных питает,
Надежда.


Рецензии