Догораю в закате пришлом...

Догораю в закате
пришлом...
В клочьях дыма —
неровный пульс)..
Ночь прогло'тит
меня, как вишню,
Ртом открытым
бильярдных луз.

Относительно
счастье — знаю!
Но,.. бессовестно
даже пусть,
Я играю,
как хищник
вгрызаясь,
В это сладкий
и горький вкус.

Вертопра'хи*
галантно розу
Поднесут
вдохновеньем муз...
Перепутье...
Хмельная доза...
Ноша смерти,..
болото,
гнус...




Вертопра'х - легкомысленный, ветреный
человек)


Рецензии