Я иду по жизни...

Со скоростью звука,со скоростью света
Иду я по жизни на этой планете
Мечусь и лечу неизвестно куда
Так было,так будет,но вот ведь года

Летят со мной рядом,мелькая в окне
Зачем же ребята завидовать мне?
Пытаться сломать и пытаться сломить
Не лучше ли просто спокойно пожить

Судьбу ублажая своею мечтой
С душою и телом в согласьи с собой
Идти по порядку как годы идут...
И жить без оглядки пока не найдут

Учиться,любить,а быть может страдать
Когда может плохо начать воевать
Всегда оставаться таким какой есть
Не нравится лесть,так понравится месть...

Смеяться и жить,как умею хочу
И все в этой жизни пускай по плечу
Пускай идут мимо злодеи без маски
Пускай идиоты не строят мне глазки

Пускай безоружным считают меня
Пускай вокруг море сухого огня
Пускай! Моя жизнь это только моя
Не верите мне? Пускай это фигня...


Рецензии