Ну зачем?

Ну зачем, скажи, мне нужен
Тот, кто с головой не дружен,
Не способен кто стать мужем,
Кто ломает мой досуг?
Тот, кто мне судьбой не сужен,
Сленгом зоны кто контужен,
Мозг чей скован зимней стужей,
Кто, конечно, мне не друг!

Говорю не в службу – в дружбу!
Не звони, не делай хуже!
Ты и так уже осужден,
В малолетке тянешь срок.
Джйотишею перегружен
И от страха сделал лужу,
Ты же никому не нужен,
Сделай от меня прыг-скок!

В зоне срок тобой заслужен,
Там охранники с оружием
Пайку хлеба кинут в ужин
И тебе почти кранты.
Будешь ночью ты разбужен
И кентами отутюжен,
Оплеухами нагружен,
Позабавятся менты.

26.01.2022


Рецензии