Все было..

Всё было в мае ветренном-
Любовь, цветы, весна...
Другому ты ответила ,
А мне ты солгала ..
В предательство не верил я-
Как  можно с этим жить?
Но силы я нашёл тебя
К другому отпустить ...
Свершится пусть и сбудется
Твоя судьба теперь
Все прошлое забудиться -
Не плачь! Ты мне поверь...


Рецензии