Не забывайте Бога никогда

Не забывайте Бога никогда,
Не вытесняйте Бога на задворки,
Когда прекрасно все, когда беда,
Отворены пусть будут сердца створки.

Не забывайте Бога в час молитв,
Его - не нужды в центр поместите
И, проходя огонь тяжелых битв,
Ищите Бога, искренно ищите!

Не забывайте Бога в час ночной,
Когда не спится, Бога прославляйте,
И у плиты готовя завтрак свой,
Того, Кто дал спасенье, величайте!

Не забывайте Бога, стар и мал!
Легко, невмочь - пред Господом ходите!
Спаситель счастье истинное дал!
Почаще к небу руки возносите!

Бегут года, как талая вода,
Но вы свое сокровище храните!
Не забывайте Бога никогда!
Живите Богом, чтите и любите!


Рецензии