Октет 374

Что за огонь играет в жилах?
Какой в меня вселился бес?
Не знаю: чем я заслужила
Такой подарок от Небес.
Преследует ежеминутно
Огонь его слепящих глаз.
И чувствую я как подспудно
Толкает Бог друг к другу нас.


Рецензии