Письмо МУЗЕ

Курила я раньше, когда хорошо
Ну, или совсем когда плохо!
Сейчас это время куда-то ушло,
Не курится. Тишь/суматоха...
В душе скребли кошки - потоком строка
На лист вытекала основой...
Вся моя жизнь: за рукою рука -
Лишь держит - бросает вдруг снова.

Сколько же было их - не сосчитать
Пьессы моей эпизодов...
Как хочется всё снова в рифме создать,
Приятных вплетая, /уродов/!..
Но что-то случилось, 'заткнулась' строка
- Молчит и не дружит со мною...
Я помню - всегда помогала рука! -

Сейчас 'взяла отпуск', не скрою...


возвращайся!


Рецензии